Zutaten:
- Wraps 10 Stück (fertig Produkt)
- 1 Paprika gelb
- 1 Paprika rot
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Zwiebel
- 1 Salat Gurke
- 800g gebratenes Putenfleisch
- 500g Creme fraiche
- 2 EL Mayonnaise
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleiner Bund Schnittlauch
- 1 Kopf Eissalat
- Salz, Pfeffer, Zucker, Essig oder Zitronensaft
Zubereitung:
Den Eissalat und das restliche Gemüse (Paprika, Lauchzwiebeln, Zwiebel und Gurke) in ca. 6 cm lange Streifen schneiden. Das Putenfleisch ebenfalls in Streifen schneiden.
Creme fraiche mit Mayonnaise, dem klein geschnittenen Knoblauch und Schnittlauch verrühren. Essig oder Zitronensaft nach Geschmack zugeben (ca. 2 EL). Das ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Wraps ausbreiten, mit der Sauce bestreichen und den Salat darauf verteilen. Das Putenfleisch und das restliche Gemüse auf den Salat geben. Alles einrollen, aufschneiden, servieren und genießen.
Viel Spaß beim nach kochen und lassen Sie es sich schmecken.
Guten Appetit